网商银行贷款提额170亿元

2018-11-02 15:29:57|来源:证券日报|编辑:许炀

  10月31日,阿里本地生活服务公司联合网商银行正式发布本地生活商家金融解决方案。

  网商银行副行长金晓龙介绍,今年天猫“双11”及接下来的“双12”活动,网商银行将为包括饿了么与口碑为重点的本地生活服务商家总计提170亿元,并投入1000万元补贴帮助降低商家融资成本,“我们的贷款平均利率在2017年整体下降一个百分点的基础上,还将争取继续下调。”

  天猫“双11”活动开始前夕,阿里本地生活服务公司发布了《本地生活中小商户发展报告》,首次参与天猫“双11”活动,各地本地生活服务市场将迎来爆发式增长,其中昆明鲜花、福州荔枝肉、重庆火锅等,以及新零售单品在当天最高增幅预计超过300%。

  与此同时,金晓龙透露,截至目前,网商银行已经累计为口碑和饿了么商家提供了650亿元贷款,有超过113万商家使用余利宝来管理日常资金。(李 冰)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。