懒猫金融与工业互联网联盟达成战略合作意向

2018-05-15 09:07:24|来源:中央广电总台国际在线|编辑:许炀

  国际在线消息:智能理财平台懒猫金融日前对外宣布其与工业互联网联盟初步达成战略合作意向。

  5月10日,工业互联网联盟理事长Joseph Salvo与懒猫金融董事长赵劲松在懒猫金融举行了会面,双方初步达成战略合作意向。

工业互联网联盟理事长Joseph Salvo与懒猫金融董事长赵劲松。

  Joseph Salvo和其团队近三十年来的研究和不懈努力奠定了互联网在工业领域应用的基础。他创建和领导的工业互联网联盟是世界上最早,也是规模最大,最有全球影响力的工业和科技行业组织之一。联盟致力于制定行业标准,协调政府政策,引领科研方向。

  工业互联网联盟的会员包括世界各地的市场领先的250余家世界高端制造和高科技500百强企业,其中我国的华为、中兴、海尔等百强企业也是联盟会员。 

  Joseph Salvo和懒猫金融董事长赵劲松先生交流了懒猫金融在金融投资和财富管理领域利用和发展人工智能的创新和经验——“灵机一投”产品和其他内容。作为双方战略合作的一部分,Joseph Salvo表示欢迎懒猫金融加入联盟平台上金融垂直板块的发展规划,同时计划将工业互联网联盟平台的中国区办公室设立在懒猫金融。双方通过战略合作,将实现优势互补,最终达到合作共赢目的。

  Joseph Salvo还以“区块链,人工智能&制造业  即将到来的多元宇宙”为主题做了讲座。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。