117家P2P接入互金协会信披系统

2018-01-22 09:33:39|来源:北京商报|编辑:许炀

  1月21日,中国互联网金融协会在其官网发布“关于2017年全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构接入情况的公示”,对2017年6月正式上线的“全国互联网金融登记披露服务平台”相关会员机构接入情况以及2017年信息披露情况进行公示。

  截至目前,已有合计117家网贷类会员机构对接协会信披系统,仍有5家机构正待接入该系统。根据公示显示,正待接入系统的5家P2P平台包括:金宝保、宝点网、小诺理财、阿拉丁金服、汇泉贷。

  公示强调,此次通告内容仅以网络借贷类会员机构推广接入情况、披露内容的完整性为统计维度,并不能保证机构披露数据的真实性、准确性。(记者 岳品瑜 实习记者 宋亦桐)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。