币行比特币盘整继续 以太坊小幅攀升

2017-08-08 11:18:10|来源:国际在线|编辑:许炀

  国际在线互联网金融频道:根据国内数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(8月7日)大部分交易时段处于震荡盘整态势运行,价格再创新高22882.28点,收盘时涨幅有所回落,未能收于新高。截止今日发稿前,币价继续高位盘整运行,最新交投于22300附近。

  日内来看,币价昨日晚盘小幅冲高后随即回落,在高位形成窄幅盘整,主要交投于22000—22882区间。

  OKCoin币行分析师称,小时周期均线系统多头排列格局完好,但1小时周期MACD显示多头动能萎缩明显,以持仓者设好保护性止损,未建仓者不宜继续追涨。日内关注图中给出三个支撑位,跌破支撑1可考虑减仓,跌破多空分水岭暂时离场,若价格可以给出支撑2附近机会,价格大概率会再次区域止跌,可择机操作。

  昨日,币行以太坊开盘价1783.00,最高价1830.00,最低价1725.80,收盘报于1816.00.截止收盘上涨1.85%,振幅6.04%。今日以太坊开盘价1815.60,基本平开。

  日内来看,价格继续维持在近期高点成盘整态势运行,大部分时段交投于1730—1830的100点范围内,尚未选择方向。

  该阶段的反弹行情,价格明显受到1小时周期MA60(如图)的有效支撑,此均线可继续作为持仓线,价格不出现下破以持有为主,一旦下破行情大概率将暂时走弱。日内阻力关注1970—2050区间,此价位首次触及上破概率较小;下方支撑关注1660附近,首次回调至此再次回升概率较大。

  2017年,乌克兰境内将会安装150台比特币ATM。到今年夏季末,总共将有20-30台比特币ATM安装在乌克兰首都基辅。

  根据Chobanian所说,他们之所以决定安装比特币ATM是由于消费者要求,以及乌克兰企业的不断需求。

  他说:“到今年年底,大约150台比特币ATM将会安装在乌克兰。此举是应一位联系我们的消费者的请求。此外,想要开展比特币业务的乌克兰企业也在不断存在这方面的需求,他们需要比特币购买终端和出售加密货币。

  Chobanian表示,这150台Cryptomat 比特币ATM将支持多种加密货币的出售,例如ETH,Waves,Golos和比特币。该国消费者将能够使用该国法定货币格里夫尼亚来购买这些加密货币。

  Chobanian还声称这些比特币ATM不需要用户身份,所有消费者都能够使用。任何想要使用这些比特币ATM的人都无需获得任何许可,这意味着消费者购买比特币将更加方便。

  根据比特币ATM跟踪网站CoinATMRadar的数据显示,目前该国运行的BTM数量仅为一台,这台双向比特币ATM于4月末安装在南乌克兰港口城市敖德萨。(图文/浅浅)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。