币行比特币持续反弹 以太坊小幅攀升

2017-08-04 10:34:32|来源:国际在线|编辑:许炀

  国际在线互联网金融频道:根据国内数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(8月3日)自凌晨开市后至亚市下午盘16点时段均维持在此前一个交易日就形成的狭窄盘整中,波动区间在400点上下,随后至收盘出现小幅上扬最高涨至18600附近。截止今日发稿前,币价延续反弹势头,最新交投于18800附近。

数据来源:OKCoin币行

  日内来看,昨日价格大部分时段处于18400下方窄幅盘整运行,目前虽有小幅攀升但力度不强,整体处于震荡攀升态势。

  目前4小时及以下周期的中短期均线系统转向偏多的状态运行,但是市场的成交量并没有持续放大,不宜重仓参与。日内支撑关注18400一线,跌破则可认为反弹结束;上方阻力关注19500—20000区间,从目前的上涨动能来看,价格成功上破此区域的概率较小,勿在此区域追高。

数据来源:OKCoin币行

  昨日,币行以太坊开盘价1487.29,最高价1549.00,最低价1477.00,收盘报于1532.20.截止收盘上涨2.76%,振幅4.87%。今日以太坊开盘价1532.20,平开。

  OKCoin币行分析师称,日内来看,价格的走势特征依然呈现位为高低点上移,但是这种特征正在变的不明显,价格大部分时间交投于1500上下的狭窄空间内。

  4小时以及1小时周期的均线系统依然处于多头排列格局,整体走势偏向多头一侧,但是从成交量和MACD指标来看,上涨动能正在相对此前明显减弱,所以不宜追涨。日内可以1小时MA60(如图)作为持仓线,不破持有,破则离场观望。

  行业方面,此前称不会支持比特币“分叉币”比特现金(BCC)的数字货币公司Coinbase,其在面对客户的质疑下,最终还是妥协了。日前,该公司发布声明,称计划在2018年1月1日将支持比特现金(BCC)。

  在一篇新的博文中,Coinbase通讯总监David Farmer表示,该平台最初选择拒绝这一从比特币区块链分叉出来的数字资产,目前其已检查了“所有相关的问题”,最终决定添加支持。

  本周早些时候,当一小部分矿工运行替代软件Bicoin ABC投票大区块的BCC后,导致创建了两种截然不同的交易链。

  David 提到,Coinbase将在2018年1月1日整合BCC,但他也警告称,只有这段时间内不发生额外的风险,该平台才会按计划进行整合。

  他接着写道:一旦支持之后,Coinbase客户将能够提出BCC。我们将在稍后作出决定是否会支持交易BCC。在此期间,所有客户的BCC将安全地存储在Coinbase。”(浅浅/图文)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。