火币网比特币先跌后涨 香港测试区块链贸易金融

2017-03-31 11:14:30|来源:国际在线|编辑:许炀

  国际在线互联网金融频道消息:3月31日,根据比特币交易平台火币网比特币行情显示,截止10点11分,火币网比特币今日价格6770.10元。昨日比特币价格开盘后空方就步步紧逼,多方迅速转头向下退守,导致全天走势疲软。但是,由于空方能量耗竭,留意多方试探,出现技术性回调。

  看火币网1小时图行情显示,虽然均线系统仍呈空头排列,但逐渐走向粘合,同时MACD指标在弱势区域形成黄金交叉,柱状图面积翻绿进入零轴上方运行,显现本级别币价仍有上扬空间,K线出现看涨的“蛟龙出海”形态。

  整体来看,比特币价格自3月16日大幅下挫起,每次超跌反弹的力度都在逐渐增强,回调成交量也较大。

比特币行情日线图 来源:火币网

  行业方面,由6家银行和一家全球审计公司组成的工作小组已经完成了一个致力于香港市场的区块链贸易金融测试项目。

  该小组的成员包括香港金融管理局(香港央行)、中国银行、东亚银行、恒生银行、汇丰银行和渣打银行,同时德勤担任该项目的导师。

  本次测试涉及到了银行、贸易金融双方和物流企业,据说测试还关注于区块链技术的法律问题、监管、管理和数据安全等方面。对于该项目得第二阶段,渣打银行说道它将会在接下来的试点阶段邀请客户参与其中。“有了伟大的远见和决心,香港将会在贸易金融分布式账本技术应用中发挥领导作用,”德勤中国合伙人Paul Sin说道。

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。(乐晓天/图文)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。